Sunday 08 , December 2019
Liga MX
Cruz Azul trabaja con ‘Pol’ Fernández y Eustaquio

El refuerzo argentino ya se encuentra integrado a sus compañeros y el portugués evoluciona de buena manera tras su lesión

Por: Adrenalina 360
15-Jun-2019 10:43 pm

Ciudad de México.- Con buenas noticias para el cuadro de Cruz Azul, el grupo trabajó este sábado en su proceso de preparación para el Torneo Apertura 2019, con la incorporación de su último refuerzo, el argentino Guillermo ‘Pol’ Fernández, mientras el mediocampista Stephen Eustaquio se recupera.

De acuerdo con lo sucedido este día en las instalaciones del club en La Noria, el plantel, sin seleccionados, trabajó a doble sesión y dicho refuerzo estuvo bastante activo para entrar en ritmo.

Otra de las buenas noticias en el seno celeste es que, en tanto algunos jugadores no han trabajado por lesión, Eustaquio ya trasladó su rehabilitación en cancha, luego de la contusión sufrida el torneo pasado.

Por otra parte, los jugadores que faltaban de realizar pruebas médicas y físicas, las llevaron a cabo, para estar en la misma sintonía con el resto de sus compañeros, y posteriormente, el equipo entrenó con normalidad.

Esta tarde y después de la comida, el grupo regresó al trabajo para la segunda y última sesión de entrenamiento de este sábado, mientras que para el domingo solamente tendrá una sesión para luego romper filas.

Cruz Azul viajará a Lagunas, Oaxaca, el próximo jueves, para después realizar un triangular entre Cruz Azul Hidalgo y la categoría sub 20 celeste.




»te puede interesar

2019-08-30 | Noticia | El viernes será la primera selección de talentos para el International Bowl

Compartir Twitter

2019-08-30 | Noticia | Esta será la segunda edición del “5K Yo por la inclusión”

Compartir Twitter

| Noticia | El más campeón de México es el único equipo invicto en este Apertura 2019

Compartir Twitter

2019-08-30 | Noticia | Ernesto Borges jugará con los neoyorquinos, después de radicar tres meses con Pericos de Puebla

Compartir Twitter


© 2014 zocalo.com | All Rights Reserved
0.0829 s.